En este blog encontrarás artículos, música, ejercicios y comidas para tu bienestar, para tu crecimiento personal y tu calidad de vida y también información sobre mis Programas de Aprendizaje Creativo, que tienen su base en la Programación Neurolingüística, el Coaching Ontológico y el Aprendizaje Acelerado. Estos programas te ayudarán a maximizar tu potencial, liberar el poder ilimitado de tu mente y hacer cambios rápidos y efectivos.
sábado, 28 de septiembre de 2013
VISUALIZACIÓN PARA ABRIR LOS CENTROS DE ENERGÍA DEL CUERPO
viernes, 27 de septiembre de 2013
MÚSICA PARA CAMBIAR LA PERSPECTIVA
La primera, sugerida por mi querido amigo Hans:
La segunda, me llegó hoy de la mano de otro querido amigo, Guillermo. Escuchala:
sábado, 21 de septiembre de 2013
LIMPIEZA DE PRIMAVERA por Lucila Barbero
“…Días blancos de primavera… guarda el fruto este blanco azahar de hoy,
Que brille la vida entera en primavera, dentro y fuera vuelve el sol...”
Este artículo fue publicado el día 21 de setiembre de 2013 en el Suplemento del Vecino del diario La Auténtica Defensa de Campana, Buenos Aires, Argentina.
lunes, 16 de septiembre de 2013
MEDITACIÓN ACTIVA CON MANDALAS por Lucila Barbero
Artículo publicado en el Suplemento del Vecino del diario La Auténtica Defensa de Campana, Buenos Aires, Argentina el sábado 14-9-13
domingo, 15 de septiembre de 2013
VOLVER AL CENTRO - Estrategias para manejar el estrés y la ansiedad
sábado, 7 de septiembre de 2013
A REIR PARA DESESTRESARSE! por Lucila Barbero
Los Ravioles con Boloñesa de Néstor
Yo te paso la primera receta que de verdad, es muy fácil. Probala, son...
Los Ravioles con Salsa Boloñesa de Néstor
Hoy inauguro esta nueva sección con una receta de mi papá,
Bueno, este cocinero mediático incentivó la entrada de los hombres en
Tres especialidades que desarrolló mi viejo: la salsa bolognesa, el locro
Bueno, va la receta en su honor, y la foto de Néstor con uno de sus gatos preferidos.
Tus ravioles preferidos para 4
personas.
Para la salsa:
300 gramos de
carne picada
Una lata de
tomates enteros o puré de tomate
Una cebolla
bien picada
Un diente de ajo
picado
Aceite de oliva,
agua, sal, pimienta, pimentón, ají molido, orégano,
Una cucharadita de
azúcar, una hoja de laurel, y, si tenés, una hojita de
salvia y una mini
ramita de romero (sus toques personales)
poné a calentar un poco de aceite en el
fondo,
agregá el diente de ajo picado, la cebolla
y el tomate. Dejalos que se cocinen un ratito.
Agregale la carne picada mezclando bien,
para que se deshaga en la salsa y se integre
bien.
Llená de agua el recipiente donde venían los tomates y
agregáselo a la salsa.
Para terminar, agregale una cucharadita de azúcar para
compensar lo ácido del tomate, sal, pimienta, una
cucharada
de pimentón, un toque de ají molido, una hoja de
laurel,
orégano a gusto y, si tenés, una hojita de salvia y
una ramita de romero.
Tapalo y dejalo cocinar diez minutos a fuego muy lento.
Bon appetit!!